доля бомжовья

тяжела наша доля бомжовья,
что забыли мы в этой стране?
здесь все люди глядят исподлобья,
каждый хочет поддать по мордЕ.

тяжела наша доля алкашья,
что поделать, раз незачем жить?
каждый словно покорный барашек,
нам с тобой далеко не уплыть.

остается петь старые песни,
про окно и скамеечный гвоздь.
хоть ты лопни, чувак, хоть ты тресни,
но по жизни - не задалось.


Рецензии