Спам

Окутаны, попутаны все мысли
Всемирными сетями паутин.
Рожицы, знаки, буквы, цифры...
Нет осознания того, что спим.

Голое тело — голая душа,
Живого сердца людям мало.
Позирует уже нам кофе и лапша,
Чтобы разнообразия хватало.

Столетние слова и фразы,
Имеющие мощь и силу,
Употреблять нам не пришлось ни разу,
Нам больше сокращения под силу.

И выпитое дно бутылки
Подсказывает многим:«истина не там»,
Но ненадолго разум остаётся пылким,
Все мысли верные попали в папку спам.

25.09.2020


Рецензии