Лаконизмы - 337

Сто великих речей. Лучшая речь Ельцина: "Я устал. Я ухожу"

Физкульт-банзай (японск.)

Интересно, а Пиночет-центр в Чили есть?

Он овладел ей, а она - его кошельком

- Нина Петровна, вы в последнее время с томиком Гейне в руках ходите…
- Да диарея замучила…

С уничтожением СССР на планете Земля окончательно воцарилось ЗЛО.

Исинбаева. Палку бросила, взялась за законы

Интересы буржуинов всегда противоположны интересам государства

Мы любую проститутку научим управлять государством (Классик)

Я Клишаса бы выучил, да только вот жаль, что он писать не умеет

Из ФБ
- Губернатор Краснодарского края встретился с жителями Белореченского района. Во время жесткого разговора Вениамин Кондратьев неоднократно сравнил мусорную кучу с Мамаевым Курганом
- Похоже, им за русофобство идёт надбавка

Кака наука, такой и мимистр
 
Штирлиц потянулся за шестой рюмкой коньяку и вдруг увидал свою жену за соседним столиком. "За что мне это?" - и судорожно убрал руку от рюмки.

Штирлиц, войдя в кафе "Елефант" опытным глазом сразу обнаружил за одним из столиков свою жену. "Тьфу, тьфу, тьфу! Хорошо, что радистку Кэт не пригласил в кафе " - мелькнуло в голове.

Концепция. Бороться с бедностью будем за счет бедных.

Мы ползаем по дну и ищем место, где его прорвать

Дайте мне берет голубого цвета.
Дайте парашют и автомат.
Полечу в Афган я, полечу в Афган.
Отомстить за павших там ребят

Если тебе мало платят, то это означает, что ты ещё не открыл скрытые резервы начальства

Пиночет отличается от Ельцина только тем, что не уничтожил экономику государства и не развалил его


Рецензии