полюбите суициста!

полюбите суициста,
полюбите - быстро, быстро
не ходите к клиницистам
полюбите суициста!

он кричит вам-
Мир - говно!
он орёт - иду на дно!
полюбите суициста-
он уж мёртв,
причём давно.

суицыст сегодня пьняый
сквозь сознания бурьяны
продирается он к Вам-
эй, чувак- держи карман!

Суицисту все по херу-
в этом деле-
самый первый!
Панк , бунтарь он и хиппарь!
Посмотри на "С" в букварь!

Полюбите суицыста!
Полюбите- быстро, быстро!
Он еще пока живой!
Полюби!
Он неплохой!


Рецензии