что такое красота?

Что такое красота?
Часто задаюсь вопросом.
Для кого-то простота,
Для кого-то вовсе,
Нужно смысл отыскать,
Красота — искусство.
Можно ум свой показать -
Это дело вкуса.
Кто-то видит в облаках,
Кто-то в отражении
Или на рассвете в пять-
Всё в преображении.
Для кого-то клад внутри,
Для кого снаружи.
Для меня красива-ты,
Я тобой простужен.


Рецензии