Бей не в бровь, а прямо в глаз

Я борец за справедливость,
Пусть не любите меня.
Не нужна мне ваша милость,
У меня же есть броня.
По заслугам всем воздастся,
И аукнется не раз.
Ну а ты не вздумай сдаться,
Бей не в бровь, а прямо в глаз.

17.01.2020


Рецензии