Двое

Он тихонько крадётся к сонной
И целует её за ушком,
Поправляет знакомый локон,
Что волной обрамил подушку.
И она ему дарит нежный
Сонный взгляд голубых сапфиров,
И в дремоте своей небрежной
Улыбается очень мило.
В этом утре хрустально снежном
Двое тонут в объятьях томных,
Растекаются под одеждой
От касаний неосторожных.
Им зима вновь даёт надежду
На любви мимолётной тайну;
В этом омуте белоснежном
Двое встретились неслучайно.


Рецензии