Когда же я стану

Солнце пытается пробиться сквозь окна
Вечно тусклых квартир,
Но неприветливые стёкла
Не впускают никого в свой мир.

И я сижу без солнца в квартире,
Пытаясь найти слова,
Один, два, три, четыре...
Когда же я стану собой, когда?

13.10.2019


Рецензии