Доброе утро

Этим холодным зимним утром,
Проснитесь с близкими, родными,
Обняв вы нежно поцелуйте,
Скажите с добрым утром,

Налейте кофе или чай в постель,
И сделайте любимый завтрак,
Улыбкой одарите вы родных,
Теплом и нежностью любимых,

Цените утро каждое, с родными,
Пусть чуточку теплее, станет на душе,
Цените каждую минуту,
Вы этим утром с близкими родными.


Рецензии