Перед сном

Когда ложимся мы в кровать,
То всей семьёй спешим играть
В игру, которую люблю:
«За что я день благодарю».

Все лучшие моменты дня,
Что так приятны для меня,
Я вспоминаю перед сном
С сестрёнкой, мамой и отцом.

Открою вам такой секрет:
Что после той игры нет-нет,
Да станешь лучше засыпать
И оптимистом можешь стать!


Рецензии