Глупейшее стихотворение

Нет! Я вам душу не рву!
Моя ж разорвана вся...
Слышу и слышу вокруг:
"Хватит жрать водку, свинья!"

Вы знаете?Умирать,
Чем медленней,тем больней.
И я  могу вспоминать,
трезвых, но тоже -"свиней ".

Пусть я умру от вина...
Вы ж оставайтесь здесь жить...
Родная моя страна!
Ну хватит меня учить.

И будет много ещё
Разных весёлых стишков...
Я жил? Нет! Я мимо шёл.
Кличка:"Петров-Портвешков".


Рецензии