Молитва

Прошу, о, Боже,
Яви мне милость,
Мой путь итожа,
Чтоб не случилось:

И цель по курсу,
Как струны нервы,
Но нет ресурсов
Для ставки первой.

Поддаться страху
Не дай поэту,
Когда размаху
Предела нету.

К извечной тайне
Длинна дорога,
Так, Боже, дай мне
Ума немного.

26.01.2022


Рецензии
Мудрости ещё проси, как Соломон царь.

Лара Зингл   18.03.2022 12:07     Заявить о нарушении