Механизм

- Надумывать проблемы
Я умею хорошо!
Что это все неправда,
Мне абсолютно все равно!

Я закрываю уши
От здравых своих мыслей.
И слушаю я только
Речь комплексов и дрянь!

«Он у меня внутри живет
Он мне покоя не дает»
Он что-то делает, бормочет.
Он истерит и голову морочит.
Днем и ночью!
Днем и ночью!

- А от такого Карабаса,
Почаще нужно отдыхать,
Почаще  думать об обратном,
Спросить, в конце концов, понять.

Ну или высказаться другу,
Тетради, Богу, хоть кому!
Вы не держитесь к беспокойству.
Оно вам вовсе ни к чему.

Слона раздуешь ты в своем сознании,
А мухой будет он в чужом.
Вы наконец-то говорите прямо,
Не бейте голову вы кирпичом!

И научитесь объясняться,
И выключите механизм!
Сий механизм поломанных ильстраций,
Который в жизнь, поверь, не применим.


Рецензии