Вечный гость моих стихов

Пусть единично, но навечно
Ты западешь в мои стихи.
Пусть так публично, бесконечно
Буду набрасывать штрихи.

Сгорит пускай весь смысл окончаний
И рифма пропадет отнюдь.
Но здесь останутся слова признаний,
Которыми смогу вдохнуть.

Скажу, признаюсь, закричу:
Тобой дышу, живу и тлею!
Пока живу - не замолчу!
Буду писать, пока умею!

И ты оценишь, знаю точно,
В ответ не будет тишины.
Связали нас уж больно прочно,
Любовью мы обречены.

21.05.2018


Рецензии