Дрёма - лёгкий полусон

                «Дрёма»
                (Оля Вольф)


Дрёма — лёгкий полусон:
Бабочки со всех сторон,
Заиграет вдруг тромбон
Или чудный ксилофон…
В этот миг творю стихи,
Оттого они — легки?


Рецензии