Талант

Награждает природа
Обычный людей
Кого смелостью
Кого просто талантом

Кто то беден по жизни
А кто то богат
Ну а кто-то рождён
Арестантом

Но один талант есть
И он в каждом из нас
Превращаться умеем
В животных

Вроде был человек
И вдруг смотришь свинья
Нет повадок уже благородных

И причин тому много
Не знаю ответ
Я хотел что б
Талант потерялся

И ещё я хочу
Что б такой человек
Не свиньёй,
Человеком остался.

А. Б. П


Рецензии