Мы рисуем свое завтра

-1к-

Карту мира я в руках держу и мечтаю,
Что в далеком месте том точно побываю.
Вдоль морей, материков пробегусь глазами,
Счастье близко, верю я и не за горами.

Мысленно по городам, странам пробегаю,
Время есть ещё в запасе, я не унываю.
А сегодня, для мечты, сделаю чуть больше,
Чтобы радость погостила у меня подольше.

-2к-

В путешествие с собой возьму настроение,
Чтобы было добрым утро, ярким сновидения.
Пусть попутный ветер мне навстречу тоже мчится,
С нетерпением жду час, когда все приключится.

Карту мира я в руках держу и мечтаю,
Свято верю в чудеса, а вернее знаю.
Тот кто ищет, тот найдет, своего добьётся,
Сердце с трепетом в груди, все сильнее бьётся.

-припев-

Мы рисуем наше завтра,
Красим жизнь сейчас.
Сам себе художник, автор
Я, каждый из вас.
Мы рисуем наше завтра
И судьбу свою.
Мы рисуем наше завтра,
Твою жизнь и мою.


Рецензии