Чтобы улететь

Уколоться, чтобы впредь
За границу полететь :
На моря и океаны,
В города, другие страны.
Чтобы с тем не проколоться,
Надо трижды уколоться,
Чтоб создать антитела,
Чтоб защита помогла.
А как нету той защиты,
Твои карты все побиты :
Ты больной или заразный,
Или вовсе же в маразме.
Раз ширнуться не захочешь,
То ковидлово схлопочешь.
Значит - антиваксер ты,
И мечты твои пусты !
С ними суета напрасна,
Как тебе не станет ясно,
Что лишь паспорт для ковидла,
Он как джем или повидло :
Притягательный и смачный.
С кур - кур - кодом ты прозрачный,
Словно скальп или рентген.
В цифровой попавший плен,
На свободе иллюзорной,
Воле мировой покорный.
Но лети, куда захочешь.
После вновь укол схлопочешь.
30.11.21.


Рецензии