Татьяна

Загляните в книжечку про имя,
И она расскажет вам тогда
То, что вы не знали и в помине,
Как судьбу решают имена!

Я не знаю, что задумывала мама,
Называла когда Танею меня,
Будто видела, кем в жизни стану
И как буду центром я огня!

Устроительница и организатор
Всех, хороших и не очень, дел,
Вечный двигатель и тот катализатор,
Что крутить, вертеть, лететь хотел.

А ещё-Татьяна, книжка эта
Говорит, умеет всё она:
Шить, вязать, есть вафли и конфеты,
И стихи писать, когда нет сна.

У Танюшек множество талантов,
Дайте им хоть кисть, хоть автоключ
Или роль в среде комедиантов -
Всюду луч пробьется среди туч.

Да, Татьяны все мои - такие!
Верно всё, как книга говорит!
Вас люблю, девчонки дорогие!
Путь в мой дом и сердце не закрыт!!!


Рецензии
Дорогая Танечка!
Пусть Ваше имя хранит Вас и всё получается, как задумано!
Храни Вас Господь!

С поклоном, Валя

Валентина Денисович   30.01.2022 09:18     Заявить о нарушении
ВАЛЮША, спасибо большое! Буду рада общению! Не хотелось бы, конечно, такой ценой, но не нам было выбирать!!! С уважением, Я!)

Татьяна Минеева   30.01.2022 10:27   Заявить о нарушении