Сиреневый с бордо смешав

О, роза дивная моя,
Моей природы обретение.
Сиреневый с бордо смешав.
И получилось наслаждение.

И получился день мечты.
И только лишь тобой любуюсь.
Ты роза чудной красоты.
И мне не надобно другую.

И ворвалась ты в жизнь мою.
Собою утро все наполнив.
И я тебя боготворю.
Моя мечта, мой славный полдень.


Рецензии