Глажу по волосам

Я её глажу по волосам,
А она вся сплошь разрывное нутро.
Революционер на вышке в час пик в метро.
Митингующий с громким голосом.

Че Гевара в огромном мире свобод-запретов.
Сделать выбор, принять решение по часам.
Я смотрю на неё как на выставку личных портретов.
Глажу по волосам.


Рецензии