Он над всеми и единственное, Я

В вечности вселенной,
человек есть чудо мысли офигенной.

Мысли того тот, кто Несравненный

Ни с Всевышним и ни с Богом

Он над ними сущность мысли бренной,
Он ни мало и ни много,
та животворящая дорога
что ведёт к единому нас Богу

К сущности вселенской бытия
Он над всеми и единственное...Я.


Рецензии