Приходите домой пораньше

Приходите домой пораньше
Приносите с собой заботы
Приходите туда где важно
Заполняйте собой субботы.

Приходите назло и на спор
В двери те, что откроют даже
Если путь вам туда заказан
И для вас это самое страшное.

Где без вас не сложился пазл.
Неоконченных дел масса
Нет ни пройгрыша, ни реванша
Приходите домой пораньше.


Рецензии