Загадка про...

На глянцевом озере волн не найдёшь,
По краю не сыщешь гранитных камней,
Ночами не светится звёздная брошь,
И солнца не видно в мелькании дней.
Но, всё-таки, к озеру тянется люд,
И живо смотрясь в безупречную грань,
То, видом довольные, бодро поют,
То платят годам беспощадную дань.


Рецензии