Капустный капучино

Суп молочный с молоком.
А яичница с яйцом.
Пью с лимоном лимонад,
Для вина жмут виноград.

Из манки сделан манник.
В сметане мой сметанник.
С капучино что не так?
Нет капусты в нем никак!


Рецензии