Ест ли блинчики жираф?

Ест ли блинчики жираф?
Кто ему их напечёт?
Оттого он худощав –
Что траву одну жуёт.

Ведь жираф и блин – родня!
Их коричневый окрас
И пятнистая броня
Удивляют сходством нас!

Блин рождён в сковороде,
А жираф – в саванне!
Зверь купается в дожде,
Ну, а блин – в сметане!


Рецензии