В надежной массе...

Еще бы мне не предлагали
Вступить в тот искренний союз
Где бы стихов не излагали
В надежной массе сытых муз.
Еще, пускай мне не дождаться
Когда судьба в мой лик внесет
Пред кем-то в этом унижаться
Пред тем, когда...превознесет!


Рецензии