Физика для самых маленьких

Я как тот Электрон на орбите -
Завертелся...
                Пардон!.. Извините!..
А сегодня - совсем изнемог -
Проводил
               Электрический Ток.
Этот Ток - невозможно проблемный -
Постоянный...
                Потом - Переменный...
Я решил - наконец-то пора
Оторваться совсем
                от Ядра.


Рецензии