Порой мне хочется разврата

Порой мне хочется разврата,
Безумной страсти без конца.
С утра до самого заката
Познать манящий вкус греха.

Бывает в жизни ведь такое,
Когда так хочется гульнуть.
И не стыдиться чувств в загоне,
На волю вырвавшись, вздохнуть.

26 января 2022 г.
Степанакерт


Рецензии