Любовь как Алиби

Казалось бы, не осталось любви,
Лишь просьбы, мольбы да жалобы:
Друг друга обвив, шагнуть за обрыв
С «Титаника» верхней палубы.

Казалось бы, криминал и жлобы
Безжалостней, чем когда-либо;
Казалось бы, сигналы слабы
Поверить любовь как алиби…


Рецензии