женщины

Женщины все -
С удовольствием...
Режут глазами ножниц
Судьбы полотно...
По умнее - сшивают
Носят чинят перелицовывают...
Остальные -
Как лоскутки бросают...
- Пущай !
- Мужики сами сошьют...
- И носят...


Рецензии