Слово за словом...

Слово за словом и в диспут
Превратился разговор,
Но не клеются,повисли,
Упераясь в уговор.

Но разбитого не склеешь,
Не придумали еще
Ты и сам себе не веришь,
Что подставишь мне плечо.



     26.01.2022 г.


Рецензии