Бомбошка

По детской площадке
Гуляет бомбошка.
И будто бы в прятки
Играть любит крошка.

В сугробе мелькает,
Под лавкой лежит,
За куст забегает,
Над горкой торчит.

Бомбошка трясётся,
Мохнато пушится.
Никак ей неймётся!
Нигде не сидится!

Ходить научилась
Недавно бомбошка!
Сосед годовалый –
Мальчишка Антошка!


Рецензии