Ты всегда будешь меня любить

Ты всегда будешь меня любить
Ты не отвергнешь меня
И я всегда буду тебя любить
И я не смогу без тебя

Потому что только благодаря тебе
Я так изменился
Потому что не без меня менялась
И ты
Мы вложились друг в друга
Мы срослись не едиными корнями
Но мы давно не чужие
Мы перестали быть чужими

Мы не сможем стать друг другу
Всего лишь чужими

Ты всегда будешь меня любить,
Я всегда буду любить тебя
Ещё сильнее, ещё дороже


Рецензии