Я прилечу за Вдохновеньем

Я прилечу за Вдохновеньем,
Туда, куда подскажешь Ты..
Я прилечу к Тебе с Мечтою!
И вместе помечтаем мы!
И мы с Тобой взлетим высОко!
И Землю мне покажешь Ты!
Как в облаках, на Пике Мира!
Здесь зарождаются Мечты!
Мечты... Надежды... как октавы!
Стихи на кончике пера...
Рождают ноты, звуки, песни!
Рождают Красоту Стиха!


Рецензии