Оправдание

Знаешь, я теперь совсем не злюсь
Моя душа с тобою рядом улыбалась.
Хоть и сейчас я вовсе не смеюсь
Всё потому, что в сердце боль осталась.
И в этом ты совсем не виноват,
Придумала сама я чувства эти.
Как будто бы в игре достался фант
Я сомневаться начала, ты не заметил.
Потом уйти решила, отпустил.
На что теперь здесь можно обижаться?
А про любовь, наверно ты шутил.
И я поверила, теперь бы не сломаться.
Нет не сломаюсь, всё переживу
Вот только навсегда убита вера.
Ещё не много и вернусь я в пустоту
Вокруг себя воздвигну снова стены.


Рецензии