Рубаи 5

Ты верь и знай!
Законам вопреки,
Что всё ты можешь!
И не забывала...
Ты Верь и Знай!
Ты в Жизни - человек,
Внутри ты - Бог!
Соедини внутри!
И все начни с Начала!
      ***

Дрожишь как лист осиновый?
Не бойся ничего!
Наступит день малиновый
И ты возьмёшь Своё.
       ***

Как ручка или карандаш
Всегда оставит след,
Так ты, любимая моя,
Ткешь жизни своей плед.

Укроет он своим теплом
И плечи, и чело...
Когда в сознании своём
Поймешь момент...
От сердца отлегло...
      ***

Вот уже поворот.
И другая страница.
Всё прошло.
Всё закрыто
Все понятно.
И всё решено.
Моя ты Любовь!
Моя любимая Птица!
Как же долго Я ждал!
Вставай на Крыло!
      ***

Когда внутри тебя свободно,
Когда запретов больших нет -
То нет противоречий в теле.
И сладок Жизни и аромат, и цвет.
       ***

Всё может измениться
В один и тот же миг!
И станешь ты молодкой,
И станешь ты старик!
Пойми, моя родная,
Проблемы - в голове!
А измененья - в Сердце,
А значит, и в Душе!
Прими игру играя!
И верь всегда себе!
Когда легко летаешь -
Всегда легко в Судьбе!
       ***


Рецензии