Конец января, и погода изменчива

Конец января, и погода изменчива,
А  снежная россыпь в лесу хороша,
Веселая песня синицы застенчива,
Уже говорит нам, что скоро весна.

Что скоро февраль вновь с метелями снежными,
И утром морозец, а днем - вновь капель,
Что скоро опять сердца стук переменчивый,
Надеяться будет и ждать вновь апрель.


Рецензии