прорывы к реальности

наши прорывы к реальности,
                утыкаются
                в  стену абстракций
 
"жизненных принципов",
                предписываемых

общепринятыми суждениями
               в поиске метода

отыскания «вечных, истинных,
                последних  истин».


Рецензии