Безответная любовь

Стою на краю я обрыва
Вперед не могу я смотреть.
Душа, как плакучая ива
Согнувшись, устала терпеть.

Краснеет в дали белоснежной
Вечнозеленый туман.
Окутал собой безмятежно,
Придуманный мною роман.

Пытаюсь шагнуть осторожно,
Но в твердь увязает нога.
Идти одному невозможно.
Я жить не могу без тебя!

С мечтою я в облаке дымном
Позволю себе тихо тлеть.
И с чувством столь редко взаимным
Спешу в бесконечность лететь.


Рецензии