Трижды Раб..

-При системе Социализма - Ты Раб Государства.. Оно же тебя и защищает..
-При системы Капитализма - Ты Раб Государства, Раб денег, Раб частника-работодателя.. Реала защиты НЕТ!!! Значит ты ТРИЖДЫ одинокий Раб или загнанный Зверь...)))

//С Улыбкой//


Рецензии