Принцеса

Ты на принцессу тянула с натяжкой-
Лишь королевскими были глаза.
И поцелуи до одури жаркие
И … сорвало тормоза.

Жизнь по распадкам и перекатам
Речек
летела стрелой.
Чувствовал: я на ученьях, солдатом.
Ты выступала моим старшиной.

Сколько нарядов влепила! По делу.
Живот «шлифовал» на «плацу».
Принял присягу на верность я.
 Телу,
Глазам соответственно, так же лицу.

Службу несу. Отбываю наряды
Внеочередные. Привык.
Кто-то мне шепчет:
оно тебе надо!
И добавляет: терпи, ты мужик.


Рецензии