Слова пустые

Не говори мне я прошу,
По напрасну слова пустые,
И по молчи дай я скажу.
Я понял понял все отныне,
         ***
А ты ведь просто мне лгала!
И не любила ни когда.
Хотя шептала мне всегда!
Я так люблю люблю тебя!
         ***
А я дарил тебе цветы!
И лишь тобою дорожил!
Оборвалась та нить любви!
Теперь прошу ты уходи!
        ***
Но ты запомни навсегда!!!
Когда пройдут пройдут года,
Что так как я
Не по любит ни кто,ни когда!!!


Рецензии