Иду я вдоль горы

Иду я вдоль горы,
да по траве некошеной.
Срываю спелых ягод грозди.
Ты сон мой.
Будь со мной.
Не уходи.
Воспоминания в сердце,
тоску выбивают словно гвозди.
Любовью я к тебе мой край живу.
Дышу  я твоим воздухом полынным.
Во сне, расправив крылья,
вновь к тебе лечу.
Да над хребтом
скалистым и ковыльным.


Рецензии