Последний вечер

Ну вот... последний вечер на исходе.
Сегодня я с тобою попрощалась.
Пожалуйста, не надо его портить!
Хочу, чтоб память добрая осталась!

Хочу тебя запомнить ярким, легким.
Таким, каким ты был когда-то, прежде...
Так вышло, что сейчас ты стал далеким.
Я отпустила все свои надежды...

Я знаю, что случилось - все во благо!
Хорошее всегда в душе моей!
И за плохое тоже благодарна,
Ведь сделало оно меня сильней.

Сейчас я кардинально изменилась.
Открыла жизни новую стезю!
Возврата нет. С трудом, но я решилась
Закрыть. Хорошее с собой возьму!

Плохое пусть навеки канет в лету!
И ты его, прошу, не воскрешай!
Желаю счастье нам найти однажды, где-то...
Позволь запомнить лучшее! Прощай.

            25.01.2022 г.


Рецензии