Беседы с Богом 7

Приветствую тебя, звезда!
И с утром добрым, как всегда!
И с пеньем птиц,
И звуком моря...
И звуками родной Природы!
И с тем, что солнышко встаёт!
С тобою рад встречать восход!
Рассвет, расцвет Земли моей!
И шумом волн...
И плеском дней!
За радость всех твоих шагов!
Где шаг твой каждый...
Целовать готов!
За радость всей Души твоей!
За счастье всех твоих и дней!
Мгновеньям... мигам вопреки...
Всегда готов тебя спасти!
Готов и на руках нести!
Обнять всегда и песни петь...
Чтоб ты могла везде успеть.
Увидеть, восхититься и понять.
За то, что ты умеешь ждать.
Уменье, деланье твоё...
Ты - Знаешь! Это Всё - Твоё!
За радость твоего дыханья!
И Сердца стук!
Ты празднуй Жизнь!
Во всём Я помогу!
Ты - Знанье!
Я тебя люблю!


Любимый! Знаешь ты меня!
И знаешь удивить как!
И восхититься!
Всю меня любя!
Я тоже всю свою Любовь
Тебе я каждый день несу!
Несу и Новь... и Явь...
Отовсюду... где вижу... нахожу...
Я так восхищена Творением Твоим!
Рассветами, закатами,
Природы Красотой!
Изобилием Твоим!
Я тоже в этом Всём...
Растворена...
Проникновенна и юна!
Я восхищаюсь! И Любви!
Все песни я Тебе дарю!
Чтоб только Ты, Любимый, продолжался!
И славлю Времена Твои!
Чтоб только в Славе Ты купался!
И Музыке - Словах Большой Любви!

Отец Любимый!
Продолжаю восхищенье!
Благодарю!
За продолженье моего великого Пути,
Что разрешил Ты мне пройти!
Прожить... понять и восхититься!
Творением Твоих Глубин!
Твореньем Света, что родил!
Рождением Всего, что Сотворил!
Как только взгляд свой погружаю...
В Творенье Жизни...
Я умолкаю...
Красотами Всего!
Восхищена!
Какая Мысль!
Везде Любовь!
Без края и конца!
Объемно Всё!
И Благо-Звучно!
И Всё поёт! Живет!
И слышно...
Я восхищаюсь!
Преклоняюсь!
Пред Твореньями  Твоими!
Без конца!
Живи и Славься Вечно!
Как Жить приятно - хорошо!
Восторгу нет конца!


Рецензии