Истома в груди созревает внезапно...

                От женского лица...

Истома в груди созревает внезапно,
Но... Действовать тут предстоит поэтапно.
Сначала осмыслить, потом уж понять,
Затем (коль получится) страстно обнять
Предмет вожделения сильной Любви
Созревшей в Тебе к Твоему визави.
Но как же в себя запустить осмысленье,
Когда пред глазами то чудо-творенье?
Но как же задействовать всё пониманье,
Когда распыляется ум и вниманье?
Но как же заставить себя не спешить,
Коль тело хотело бы с ним согрешить?
Истома в груди созревает внезапно,
Но действовать тут предстоит поэтапно -
Поглубже вздохни, свои очи закрой,
Поставь (если нужно) амбиции в строй,
Попробуй ответить себе (для начала),
Ведь знаешь его Ты сравнительно мало.
Вопрос тот простой, но осмысленно-важный,
Не сложный ни капли и не эпатажный -
Готов ли он будет беречь Твои чувства
С невиданной ранее силой искусства
И сможет ли их многократно умножить?
Вот это хотелось бы подытожить.
Истома в груди созревает внезапно,
Но...


Рецензии
Планировать действия в дивной истоме,
Которая вдруг пробудилась и тает?
Наверно, получится где-нибудь в коме,
Хотя и не факт! Ветер тут завывает.😂👌

С улыбкой... отличного дня...и настроения🦋

Александра Ле   27.01.2022 14:30     Заявить о нарушении
Плохо поддаётся это чувство планированию:)))
СПАСИБО!
😉👍👏👌💋

Вячеслав Знакомый   27.01.2022 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.