***

Когда надеждой легкомысленной
Душа до пепла сожжена,
Когда взывать уже бессмысленно,-
Не докричаться! Тишина.

Когда касание, - болезненно,
И каждый взгляд, - удар ножа,
Когда чужой и бесполезною
Выходит жизнь из тиража,-

Не умираю. Но и не живу, -
Ни дьявола, и ни креста...
И слово:"ВСЕ!"- как выстрел в голову!
И слово:"ВСЕ!"и...ПУСТОТА.


Рецензии