Люблю...

Я просто человек, просто женщина. Со своими печалями и радостями, что давят на сердце порой сильнее любой печали... Когда меня спрашивают, верю ли я в любовь, отвечаю "нет", а потом замолкаю...Не верю, и всё-таки мир иногда восхищает! Мне нравится быть сильной и независимой, но вряд ли прощу мужчину, из-за которого я сильна. Хочу помогать другим, и, конечно, мир во всём мире, только "раны" свои исцеляю всегда сама. Я хотела быть верной женой и заботливой мамой, а меня называли "ребёнком", не зная, что детство закончилось слишком рано. Живу, как умею, подарков от жизни не жду, не нуждаюсь в короне, но всё же хочу восхищения... Получаю одни лишь претензии и ухожу...С опозданием исправляю неправильные решения, за что бесконечно виню себя. Есть много проблем, на которые я забиваю. Считаю, что сладкое портит здоровье, но дым сигарет почему-то спасает...да... Тоже плачу, бывает, в душе, но чаще под ним пою...Я не верю в любовь, ну не верю. И всё-таки я люблю!


Рецензии