1907. Благослови Господь

24.01.2022.

Благослови Господь мой долгожданный сон.
Спокоен я когда Ты снова надо мной,
И говоришь в тиши ночной с моей душой,
И охраняешь в тишине уснувший дом.

Молитвы в тишине уходят в Небеса!
Их звёзды принимают за моим окном,
Слова, что я шепчу всё время, о своём,
Всё о себе, семье опять летят слова.

О сколько мне осталось на земле здесь жить?
Не знаю я, мгновеньем улетают дни,
И к Тебе взываю, как в первый день любви...
Словно начинаю я заново любить.

В сердце тревожится, душа в моей груди.
Взрослые дети и седая голова,
Дорогою земной, молитвою жива,
Не унываю я, Господь меня хранит!
                W.Urban


Рецензии